пролог к поэме не про скифы

Мильоны нас, мильоны гопоты.
Мы - гегемоны с острыми ножами.
Вы не хотите к нам в тартарары ?
Тогда утешитесь похоронами.
Без нас ваш яркий мир одно говно -
сортир с биде и подогревом.
Напомнить вам про день Бородино
и ваши косточки под райским древом ?
Вы раскололи в щепки, на дрова,
семисотлетний трон своих империй.
Вы дали гражданам своим права !?
Безумцы глупых фанаберий.
Другое дело мы - среди святынь
и по нужде нас хороводит строем
Верховный гопник наш один
или, по-вашему, верховный Один.
Мы голосуем дружно за него,
мы голосуем дружно, он считает,
И каждый день нас потчует говном,
но платим мы ему за карри.
Какие Хельсинки, Афины, а?
Вы все ослепли, что-ли в этой Йене?
Вы что, не поняли, что вам хана,
что всё летит у вас к ядрёной Фене ?
Как можно столько гнить и процветать ?
Взамен на нефть нам продавать колготки ?
Чуть не сожгли в Париже Бога Мать,
а нам пи**ите про недоработки...
Вы допи**итесь точно, вот вам крест.
Закроете Поток - взлетят тарифы.
На ваш ЛГБТ у нас - инцест.
Ху*р*т прямо в сердце братья-скифы.
А за стеной - ништяк да благодать,
Икра, вино и дольки ананаса.
За мир такой не в па**ло умирать.
Даешь стервятникам сырое мясо.


Рецензии