В Россию приезжают сотни тысяч трудовых мигрантов

Мигранты, добро пожаловать к российским нищим!
Мы, россияне, сами копейки на жратву ищем…

  Пояснение к карикатуре: у нас в России скоро в магазинах станут грабить не кассы, а жратву с витрин – лишь бы нажраться поскорее, не отходя от прилавка!..


Рецензии
У кого чего болить

Сергей Хлопотов 2   25.02.2022 21:33     Заявить о нарушении