Утро начинаю с размышления

Утро начинаю с размышления
Для чего себя мы так не ценим?
Может это Бога проявления,
Чтоб мы развивались и взрослели?

Утро начинаю с размышления
Для чего нас люди окружают?
Мы себя в них видим отражение
И в любви к ним душу исцеляем?

Утро начинаю с размышления
Для чего хочу найти я бога?
Ты все отпусти свои сомнения
И в себе найди к нему дорогу…

Утро начинаю с размышления
Отпускаю мысли, иду в опыт
Хочется любви и настроения?
Создавай себе приятный опыт!

04.07.2020


Рецензии