Царь Николай! Царь Православный!

Царь Николай! Царь Православный!
Царь Мира, Веры и Любви!
Прости народ свой окаянный,
Царь - Батюшка, за всё прости!

За всё предательство народа
Прости страну и всех людей!
Сто лет расплата у России
И слезы Царские на ней!

Дарья Павлова


Рецензии