23 февраля. День защитника Отечества

Двадцать третье февраля
Отмечают все подряд.
Кто служил, кто не служил
Кто на все прибор ложил.

Один все два года  в танке,
Другой лёжа на гражданке
Срок армейский оттрубил,
И гражданку позабыл.

Этот день отметить тостом
Хочет юноша и взрослый.
Уклонисты и афганцы,
Даже школьники засранцы.

Даже гей в цветном наряде
Тянет ножку на параде.
Хотя нет. Гей - дефиле
Не бывает в феврале.

В общем так, коль ты мужик-
То почти что фронтовик!
За столом сидим мы тесно.
Вот в бою как? Неизвестно.


Рецензии
Всем тем, кто служил и погоны носил
Мои поздравления, честь и хвала.
А те из "защитников", кто откосил,
Пусть празднуют в марте восьмого числа.

Артур Мамий   23.02.2022 18:29     Заявить о нарушении