Дым

За окошком белый дым,
С розовым и голубым,
Застилает мне глаза,
Увлекая в небеса.

Чует сердце и дрожит,
Впереди меня бежит,
В белом дыме лепестков,
Закипает моя кровь.

Встречу я тебя в саду,
Лепестками обниму,
Розовыми с голубым,
Пусть сердца нам застит дым.


Рецензии