Где бы ты не был

Где бы ты не был на Бали или в Волгограде
Главное правило улыбаться и видеть свет.
Даже если споткнулся, свалился,
Падаешь...
И кажется, что лучше только смерть.

Остановись, разгляди свою жизнь
Через призму опыта и урока.

И за все от сердца поблагодарив
Разреши себе стать иным, быть новым
Начни видеть всё в ключу радости, света
В осознании пользы для себя самого

И найди в себе на вопросы ответы
И сними о себе другое кино…

04.07.2020 Бали


Рецензии