Душа поёт

Порой теряем мы любовь...
И всё же  это заблужденье!
Взорвётся в жилах снова кровь
И окрылит воображенье!

На новый подвиг нас толкнет!
Другой дорогой поведёт!
Встревожит сутки напролёт!
И пробудит и встрепенет!
И одарит и жизнь вдохнет!
В огне страстей - Душа поёт.


Рецензии