***

Ну до чего же мне отсталые!
Времён минувших гениальные
Поэты
Мне не кумир!
Отсталый взгляд на Мир!

Стиха звучанье!
Вот только это гениально
У прошлых гениев
Учусь у них
Лишь как мне складывать свой стих
И всё!
А вот идеи их - старьё!
Себе в пример я не беру
О бренном жизни не реву

Моё движение - вперёд!
Ничто меня не тормознёт!
ПолнА я чувством молодым
Что каждому нам быть живым
Вечно!!!


Рецензии