Больнее всего в сердце стреляют близкие

Больнее всего в сердце стреляют близкие
Колючие фразы кидая, свою защищая суть.
Себя возвышая словами колкими
В тебе убивают твое естество, твою суть…

Им роль палачей проплачена жизнью-монетою,
И это не плохо и не хорошо,
Как данность прими их со всеми пикетами
И полюби их за жизнь свою.

Пойми, что трогает где-то в сердце
Все то что цепляет – твои крючки.
Сними свое платье жертвенной жертвы
И в море прошлого его отпусти...

Наполнись любовью и счастьем
Теплом и улыбкой теплых сердец
И отпусти то прошлое за что держалась
И плыть научись в той лодке,
В которой лишь ты творец!!!

27.05.2020 Бали


Рецензии