Вокруг меня красота

Вокруг меня красота
Откуда, откуда она?
Она лишь проекция света,
А я для нее проектор.

Вокруг меня красота
Значит я ее создала,
Своими красивыми мыслями
Связала узор вокруг чувственный…

Вокруг меня красота
И я ее создала,
И тоже так же можешь
Создать свой жизни образ!

07.04.2020 Бали


Рецензии