Анатолию Козину и Комбатову

(23.02.2022)

Анатолий!
Поздравляю  Вас, имеющего  высокое  звание  старшего  офицера, 
с  Днём  защитника  Отечества.
Желаю  Вам  оставаться  в  этом  статусе  ещё  много  лет.
Защитники  любого  возраста  Отечеству    нужны  во  всех
сферах  искусства  и  жизни  и  в  информационном  пространстве.
Всех  благ!
Л.К.

Александр!
С  Днём  защитника  Отечества  мои   поздравления. 
И  добрые  пожелания  Вам,  на  всю  оставшуюся  жизнь 
офицера  запаса, готового  к  бою  за  Отечество  своё.
Л.К. 

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Спасибо Вам. С уважением, А.К.

Комбатов   28.02.2022 00:06     Заявить о нарушении
Александр!
Мой Вам приказ: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Чтобы оставаться в строю поэтов-патриотов.
Л.К.

Ларида Кузнецова   28.02.2022 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.