Интересный случай

https://www.youtube.com/watch?v=nBN1-jaQxkE
Nas Affirmative Action Instrumental

Это небо всё в тучах,
Это грозный расклад.
Интересный случай,
Говорил мне мой брат.

Это сложное дело,
Это разум и мрак.
Это голое в постели тело,
Распишитесь вот так.

Это жертва случайности,
Это каверзный ход.
Снова будут и крайности,
Невозможно в обход.

Этот лидер предчувствия,
Это огненный конь.
Необходимость сочувствия,
Вот и он, - это он!

Это чувство сочувствия,
Это радость за всех.
Это лидер предчувствия,
Это маленький свет.

Прямо как и в кино,
Денег пресс за девчонку.
И другого не дано,
Отвели её тихо в сторонку.

Эта радость сознания,
Это чувство у всех.
Эти люди собрания,
Без особых примет.

Это зона бездействия,
Это огненный конь.
Есть и время содействия,
Это явь или, -  это сон.

Это правильный выбор,
Это гонка прозревшей души.
Это жизнь без ошибок,
Ты постой никуда не спеши.

Есть реальная тяга,
Есть и грех и позор.
И всё кажется мало,
Не смотря на обзор.

Бить ногой здесь не надо,
Есть закон прописной.
Всё же дали не много,
Вот такой вам прогон.

23.02.2022г.


Рецензии