И я не ошибался

Я встретился с душой ранимой, нежной,
Такой она предстала воплоти...
И обойти уж не посмел её я,
Мне захотелось с той душой поговорить.

Пусть разговор был не о главном в жизни,
Скорее он сложился даже праздным,
Но восхищался я внутри души - беззвучно!
Тем, что как-будто с Ангелом общался!

И лёгкость чувствовал во время разговора,
И всю непринуждённость в тех словах,
Которые слетали словно птицы,
Едва приоткрывались в нас уста.

И цвет волос, что платиной сияли,
И нежно её плечи обрамляли,
Были подобны белым облакам,
И так прекрасно сочетались с цветом глаз.

Которые впитали цвет лазури,
И словно частью неба с ними были,
Ну, а душа и в самом деле оказалась,
Прекрасной!..И я в том не ошибался!


Рецензии