И снова победила любовь

И снова победила любовь,
Добро одержало силу,
Сняв с глаз материальный плен,
Души показав вселенную...

Добро, оно в каждом живёт.
В игрушки свои заиграясь,
Мы часто не смотрим вперёд
И больно в себя приземляясь...

Приходят к нам чувства любви,
Принятия и благодарности,
И этого хватит нам -
Чтоб чувствовать высшую радость!

27.03.2020 Бали


Рецензии