И нет прекрасней в мире Русских женщин!

Бог создал женщину из ребра мужчины.
Добавил нежность, ласку, доброту.
И стала женщина как милая Богиня
Заботу проявлять, хранить Семью.
Детей рожать, воспитывать умело,
Как солнцем освящать родимый дом.
И по плечу - то ей любое дело ,
Живя с любимым как за каменной горой.
Талант Господний развивает мастерица,
По всей округе славная молва идет:
И сшить, и спеть, сплясать - на всё годится
Да и походка как Сударушка плывет.
И нет прекрасней в мире Русских женщин,
На всё готовых: и сражаться, и любить.
Любите своих женщин, сильные мужчины,
Чтоб только счастье с ними разделить!


Рецензии
За русских женщин!
С Масленицей, Валентина.

Нина Калашникова 4   28.02.2022 14:57     Заявить о нарушении
С Масленицей вас, Нина! Вы так прекрасны, как русская Богиня!

Валентина Васильевна Глущенко   03.03.2022 00:09   Заявить о нарушении