Нам звёзды продиктуют

  Когда Царица ночь
  Войдёт в свои права
  Окутав всё тишиной,
  Я украду тебя у ночи.

  И станешь ты навек моя,
  Войдя в ночи чертоги.
  Мы будем делать всё,
  Что только ты захочешь!

  Волшебной ночи аромат
  С тобою выпьем мы до дна.
  Пылающий  в окне закат
  И поцелуи до утра!

  Шелка одежд спадут
  С красивых твоих плеч,
  Волшебница луна будет
  Свидетельницей наших с тобою встреч.
 
  Нам звёзды продиктуют вечность
  И будем мы любить до слёз,
  Чтобы в порыве страсти умереть,
  Иль заново воскреснуть!

  И в этом заключается Любовь.
  От пламенеющего  алого заката
  Мы запьянеем до утра,
  От нежного ласкающего взгляда,
  От поцелуев, что светлее янтаря! 


Рецензии