О, Царь Святой! Царь Православный!

О, Царь Святой! Царь Православный!
Великий мученик Руси!
Как мы могли убить Святое?
И как предать тогда могли?

Как посягнули на живое?
Как посягнули на Царя?
Россия утопает в крови
Без Бога и Государя!

Дарья Павлова ;;


Рецензии