Поэт - цветок

Поэт цветок благоуханный
Любимец женщин
Друг желанный
И чудотворец - чародей.

Поэты и цветы похожи
Поэты расцветают тоже
Эмоции полны и страсти
Пиши стихи и не робей!

Порадуй друга пожеланьем
Подруг порадуй обожаньем
И тайны открывай смелей
Свой дом как крепость охраняя

И пышную хвалу внимая
Сам будь закрытым для людей
И мысли, что тебя объяли,
Откройте только для друзей.

И как по щучьему веленью
Уйдут и боль и огорчения
когда звучит стихотворенье
Как сладко звучная свирель.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.