Хорошо с собой подружиться

Хорошо с собой подружиться,
Не ругаться и не бранить,
И ни на кого не молиться,
А просто разрешить себе быть.

Я не знаю откуда мы, да и кто мы,
Наверное жизни не хватит узнать,
Но я чувствую боль, я живая -
Значит нужно жизнь проживать.

И прожить ее можно вслепую,
Словно кот носом тыкаться в пол,
Ну а можно доверить себя дорогую -
И стать просто послушным рабом.

Жить прожить очень сложно и просто,
Можно в муках прожить и борьбе,
Ну, а можно расслабиться просто
И поплыть по бурливой реке...

И она понесет тебя мощным потоком,
Ты увидишь красивые берега,
Но прибиться ты к ним даже не пробуй,
В жизни нет остановки, есть только тропа.

Бали, 28.02.2020


Рецензии