Все, что на свете есть природа

Все, что на свете есть природа
И гады все и все козлы
И есть красавицы от роду
И тупоголовые ослы

И умных много, аж без счета
И на любой и цвет и вкус
Что не поймешь тут даже слету
Кто гадкий чёрт, а кто Иисус

Она то так, то так закрутит
То поцелует, то нас пнет
То воду в омутах замутит
То лирой в сердце оживет


Рецензии