23 февраля

Защитников отечества поздравить
В февральский день мы искренне хотим.
И в этот праздник силу их прославить,
За мужество мы их благодарим.
Мужчинам пожелаем счастья море,
Ну и любви пусть будет океан.
Чтоб никогда они не знали горя,
И никаких чтоб не увидеть ран.
23.02.2022


Рецензии