Насиле полная версия

     1 часть Мама
Удар. Удар. Еще удар.
Наверно это заслужила.
Наверно слишком рано встал,
Ну или грязная квартира.
Идти мне некуда, буду все терпеть.
Мне больно! Очень больно милый,
Не повторю своих ошибок впредь,
Но я люблю тебя! Люблю и очень сильно!
Закрыв ладошками лицо,
И заперев покрепче душу.
Я тихо ненавижу подлецов,
Как сердце сильно бьется лишь я слышу.

     2 часть Папа
Привет родная моя мать!
Как ты могла не защищать?
Ведь были очень мы малы,
Не больше метра от земли!
А ты терпела ты любила,
И про детей своих забыла!
Терпела долго подлеца,
И вырастила из меня отца.
Отца, что бьет свою жену,
Искать где выход не пойму!
Не скрыть мне злобы и обиды,
Побои сердца моего не видны...
Забыть, исправить не могу!
Но что доказывать? Кому?
Хочу остановить я руку,
Любимой приношу я муку.
Но горечь не стереть из сердца,
Нет жалости. Там не осталось места...

     3 часть Сын
Привет папуля! Мама здравствуй!
Как радостно! Как жизнь прекрасна!
Теперь я изменю две жизни!
Два сердца станут крепче, ближе!
Откуда слезы? Мамочка не плачь!
Зачем ты бьешь ее? Уйди палач!
Как больно! Где ваши улыбки?
Вы совершаете ошибку!
Проходят годы злость растет моя.
Я вырастаю, и обиды не тая,
Поверь мне мама за тебя я отомщу.
Я постараюсь никогда не бить жену...
Но вот смогу ли я? Прости, не знаю.
Умом я это понимаю,
Но память крепко держит ум,
Как папа бил жену свою...


Рецензии