Проснись, сынок!

               Бл.№35/122
Проснись, сынок! Уж солнце всходит.
В румянце лёгком облака,
И сумрак утренний уж бродит.
Чернеет лентою река.

Листочки шепчутся друг с другом,
И раскрываются цветы.
Вот ветерочек лёгкий с юга
Летит на крылышках мечты.

Уж над Бештау солнце блещет.
Сверкают искорки в росе.
День ярким светом в окна плещет,
Явившись к нам во всей красе.

10 ноября 2000 год           Ессентуки


Рецензии