Иди вперед и не смотри назад...

 
********************

Иди вперед – и не смотри назад,

Прости врагам - их прошлые обиды,

И не проси за доброту наград,

Которые Всевышним не забыты.

******************

Иди вперед – превозмогая мглу,

Невежества, цинизма, равнодушья,

Творя в душе – покаянно мольбу,

Которая спасет - от лжи бездушья.

******************

Иди вперед – невзгодам вопреки,

Сквозь годы, расстоянья и утраты,

И воздаянием - дарящей руки,

Твори Добро - и бедным, и богатым.

*******************

Иди и помни – что всегда во всем,

Над нами есть - Закон Любви небесный,

Где Вера – освященная Добром,

Укажет путь – возвышенный и честный...

*******************


Рецензии