зачем ты пачкаешь любовь

зачем ты пачкаешь любовь
зачем меня зовешь
со мною рядом только смерть
погибель обретешь
в моих глазах опять тоска
могильные цветы....
пространство вечного огня
и умершей любви


Рецензии