Не могу с тобой не поделиться, Дима...

Не могу с тобой не поделиться, Дима...
Расскажи мне, как же у тебя...
Зарождаются стихов души картины?
Они просто льются из меня!

У тебя как? Тоже так же было?
Тоже чувствовал любви поток?
И писал в тетрадку ты красиво...
Сознавал ты? Это пишет Бог!

Бог есть в каждом, знали мы такое,
Но почувствовать его можем тогда,
Создавая новое иное -
Мы несём Земле Его слова.

Хошимин 30.01.2020

Родной душе Дмитриеву Диме.


Рецензии