Крики чаек слышны мне - в ночной тишине...

 

*********************

Крики чаек слышны мне - в ночной тишине,

Шум волны – успокой мою память во сне,

Южный ветер - возьми мою душу с собой,

И об камни разбей – как каспийский прибой.

*********************

Дай мне заново – жизнь свою пережить,

Чтоб Судьбой - частью мира себя ощутить,

Превратиться в волну – что ласкает песок,

И под небом горячем - уходит в поток.

********************

Дай мне ветра свободу – коснуться ветвей,

Дай мне солнца – огонь, чтобы сжечь мир теней,

Дай мне силу Любви – чтобы звезды зажечь,

Дай мне львиное сердце – чтоб все претерпеть.

*******************

Я верну все сполна – но не знаю когда,

Потому что, назад - не вернусь никогда,

Стану снова волною, и ветром, и львом,

И весь мир превратиться в мой единственный дом….


 


Рецензии