Слава нашей Армии

Армия Российская -
Сила Богатырская.
Армия Российская -
Надежда и оплот.
Доблесть и отвага,
Смелость удалая,
Границы своей Родины
Зорко стережет.
Армия - Могучая,
Техника - новейшая,
Врага не пропустит
Ни на шаг вперед. 
Спи страна спокойно,
Под такой охраной!
Слава нашей Армии,
Слава и почет!


Рецензии