Мечты о Стетхеме

     На 23 февраля
     Я не теряла время зря
     Весь день я Стетхема
     смотрела
     На красоту мужского
     тела.
     Про фильм"Механик"
     говорю
     Его я кажется, люблю!
     Такой красавчик и брутал
     Он каскадер и экстремал
     Он разбиватель всех сердец
     Он храбрый воин и самец
     В него ведь влюблены отныне
     Всё женщины, у нас в России
     Жаль лишь одно, что он
     женат
     А так, мужчина нарасхват....


Рецензии