Галине Черенковой для сына Глеба Не грусти

Не грусти сынок, не надо,
Все подарки впереди.
Придут гости, "до упада"
Поиграем.  Подожди.
Будем петь и веселиться,
Ты же Главный у меня!
Нарядился. Вдохновиться
Торт поможет, ну и я.


Рецензии