Ты хочешь заработать миллионы...

Ты хочешь заработать миллионы...
И смысл жизни в этом обрести.
Но смысл в том, чтоб для себя стать правым -
Гармонию внутри СЕБЯ найти!

Чтоб с первыми лучами солнца
Рьяно вставать и ярче лампочки светить!
И каждым действием, своим упрямо
Ты заявлял бы миру: ХОЧУ ЖИТЬ!

Ты хочешь заработать миллионы,
Растратив всю энергию на них...
Так может лучше обрести гармонию?
Она бесценней всех богатств земных!

Бали 2020


Рецензии