я вижу свет внутри себя

я вижу свет внутри себя
опять идут дожди
меня теперь назад домой
сегодня ты не жди..
душа как шарик порвалась
от бед мирских и слез
я жил лишь только для тебя
твоим дыханьем звезд..
жестокий мир убил любовь
теперь я просто раб...
оковы душат изнутри....
я видел смерть и ад..
теперь могила у дверей
последний в жизни сон
 и страстный в губы поцелуй
и вечный вальс бостон


Рецензии