От моего Высшего Я

23.02.22

Мы в этот день, такой прекрасный,
Даруем Свет на Небе ясном,
Что славит КАЖДОГО МУЖЧИНУ
Без объяснения причины.

И в этом сонме пожеланий,
Из Сердца льющихся посланий…
Мы половине сей прекрасной
Даруем Дух Сердец согласных.

В Любви и Радости творенья
Нести собой своё стремленье…
Растить прекрасный образ свой
И быть всегда САМИМ-СОБОЙ.

Самии собой и без усилья,
В дареньи нежности тактильной,
В дареньи ласки и тепла,
В дареньи света и добра.

Чтоб жизнь лишь радость приносила.
Дарила мощь свою и силу.
Чтобы Любовь лилась светя
Лишь в радостении огня.

Огня душевного стремленья…
Уравновешенного пенья…
Как в дивной сказке неземной
Сплетала в душах мир иной.

И завершая пожеланье,
К Мужскому славному сознанью,
Мы шлём ПОСЫЛ свой огневой:
Быть БОГА правою рукой!


Рецензии