Грусть

Сердце тихо стучит в такт.
Без тебя стало тихо так.
Птицы смолкли,зачем им петь?
Только вьюга несёт круговерть.
Как прожить без тебя? Как?
Без тебя провожать свой закат.
Без тебя мне встречать вновь рассвет.
Жить, когда тебя рядом нет...
Стрелки замерли на часах.
Вспоминая прощальный твой взгляд.
Оборвав навсегда путь.
Как же мог ты меня обмануть?!


Рецензии