Близок тот, кто не по крови близок

У меня так в жизни получилось
Близок тот, кто не по крови близок
Близок тот мне с кем душа встречалась
В разговоре обретая смысл...

Близок тот кому могу доверить
Сердца облачные вести
Близок тот с кем добротою мысли
Разделить могу тепло и холод.

Близкие в роду всегда нас учат
Часто учат как ступать не надо,
Но а близких духом обретаем
Выходя из мира своих страхов.

Вот ещё один мой близкий светлый
В мир ушел иной искать там счастья
Я благодарю весь мир мой светлый,
Что могла познать его объятья...

01.08.20 Памяти Сергея Ивановича Васильева


Рецензии