Ты для меня была святою...

Сходить с ума…когда не рядом ты
И без вина, быть пьяным лишь тобою
В жизнь воплотить все твои мечты
Читать стихи… считать тебя святою   
И целовать тебя, сотни раз на день
Тобою любоваться под луною
Счастливым быть, что стала ты моей
Всю жизнь свою, считать тебя святою
И каждый день, рисуя твой портрет
Меня зовущий своею наготою               
Уверен, что такой на свете нет
Поэтому зову тебя святою
И если вдруг, судьба когда-нибудь
Нас разлучит, жизненной чертою
Я перед тем, когда навек уснуть               
Скажу, ты для меня была святою…


Рецензии