Афоризмеры-17

Боящийся –
многих ответов,
не задаёт –
и единственный
вопрос.

Съедобное –
для глаз
мужчины,
иногда кончается
и расстройством
пищеварения –
его кошелька…

Тяжелее входа
в болезнь –
только выход
из неё
ползком…

И в долгих
      поисках
Теряем мы –
         себя…

Женщина
в балахоне –
гораздо загадочнее,
чем –
в бикини…

Сначала стакан –
наполовину полон,
а потом уже –
наполовину пуст.

Не знающий –
своего Пути,
идёт любой –
чужой дорогой.

То, что
плавает –
на поверхности,
реже всего –
называют золотом…

Легче всего
реальную жизнь
прожить –
её иллюзиями…

Твоя жизнь –
это самая
большая наглость,
на которую –
ты способен…

Очаровательнее
улыбки женщины
может быть –
только её
оскал…

                Бонус

Мужчину
чаще тянет –
к тем
женщинам,
которые от него –
реже шарахаются…


Рецензии
От шарахающихся женщин мужчины шарахаются ещё прытче.

)))

Семистрелица   23.02.2022 08:45     Заявить о нарушении
И я - о том же... :-))))

Валерий Брусков   23.02.2022 10:33   Заявить о нарушении