В память Васильеву Сергею Ивановичу

Лети к свету...
На новую планету, лети...
Ты был светом, ты есть , ты здесь...
В сердце нашем ты есть,
В сердце нашем ты есть...

Лети к свету, на новую планету
Там ждут любя...тебя...
Лети к свету, на новую планету
Неси свой свет любя...

А мы с Земли
Наполним любовью тебя,
Память внутри храня,
Помня, любя тебя...

В память Васильеву Сергею Ивановичу, 31.07.2020


Рецензии