***

Ночь, улица,
дождь,
я так соскучился, дрожь,
в листьях осенних, ноты твои прорастают как семя
обещая спасенье.

Доставая тебя запыленную из души кладовой, воспаленную
памятью в меня вонзается звук мп3 в хреновой записи    

Там без слов без такта, я одинокий ребенок, бестактно
С моей стороны абстрактно посвящать тебе серенады  так то

Я тебе пел диферамбы, но тебе моя правда по барабану
Вся жизнь театр, а я оператор, и смотрят в экран лишь мои тараканы 

Для тебя я никогда не был
Ни первой скрипкой, ни даже второй
Я вообще никогда не был,
Без тебя я лишь играю роль

Я был тебе лишь обузою, абьюзером, и безвкусной аллюзией
Убей меня, но стань моей музыкой, стань моей музыкой
Хрустальною музыкой

Ну а пока, Выброси в мусорку,
Как и положено лузеру,
Ложе прокрустово, русское
Буду сжигать свою кожу до хруста я, 

Мы с тобой никогда не были вместе, ты лишь фантазия в миксе
Пошел бы к тебе вперед и с песней, вот только тебя сочинил всю 

 


 
 


Пусть я для тебя не первая скрипка

Мы еще попляшем под дудку судьбы

Нацарапай медиатором

Охлади прикосновений жар канифолью
Дергал струнами нервов,
Ходил по струнке
По барабану

Завел шарсанку
Заезженная пластинка


Рецензии