Не держись за старые ошибки

Не держись за старые ошибки,
Хватит отдавать свои частички
В прошлое, в котором задержалось
Сердце, трепетавшее как птичка.

Не держись за прошлое,
Пустое - вспоминать ушедшие мгновенье,
Разреши принять себе живое -
Небо, мир, любовь, благословенье...

Все в тебе сейчас, вся радость мира
Ты не убегай в свои сомнения,
Ощути любовь к этому мигу
И прими весь мир без сожаления!

30.07.2020 Бали


Рецензии