Любовная игра

А нежность перьев твоих крыльев
Волной коснулась всей щеки.
И нарастала плавно, плавно
Мелодия твоей любви.

Твоё крыло мне песню пело,
Утихло всё, и нет тоски;
В мои глаза стрелой летели
Изящество и искры красоты.

Я сей красой уже окутан,
И переливами всех тел;
И код страстей тобой разгадан,
Открыла тайную ты дверь.

Твой шарм уж мною явно признан,
Я непомерно окрылён.
В главе моей твой образ выстлан,
Я чрезвычайно вдохновлён.

Со мной в кокетстве ты играешь
И строишь планы в голове.
Мне жаль, но, видимо, не знаешь,
Какие правила у нас в игре.


Рецензии