Кто говорит и слышать может

 *По пальцам можно перечесть*
        ------------
Кто говорит и слышать может,
И кто за друга жизнь положит.
Кто может боль в глазах прочесть,
По пальцам можно перечесть.

Иные даже словом божьим,
Своею умиляют ложью.
В собачью шкуру могут влезть.
В ушко игольное пролезть.

Чтоб ложь продать чуть подороже,
При споре вылезут из кожи,
Фразёрствуя про долг, про честь.
Таких увы не перечесть.



















               


Рецензии