Когда один цветок ценней букета

Когда один цветок ценней букета
Когда минута может длиться вечность
Когда ты молишься чтоб не было билета
Когда рисуешь в воздухе руками бесконечность

Когда его глаза важнее света
Когда любой твой шаг ему навстречу сделан
Когда к стеклу рука а он лишь где-то
Когда дороги изрисованные мелом

Когда молчишь а мыслями болтаешь
Когда душа порвется от разлуки
Когда его с другой в дали увидя
Ты испытаешь дьявольские муки

Когда спокойно спать надежды нет
Когда бессмысленным вокруг все стало
Ты не сошла с ума,о нет.
Лишь время для влюбленности настало.
11 ноября 2014


Рецензии