Извинение

Виновата перед людьми –
Повторяла слова «Создателя»,
Что обманывает весь мир.
Извиниться должна обязательно.

Не сбылось о «зеркальной дате».
Не сбывалось и прежде многое.
Человеком он был когда-то,
Дух, зовущий себя Богом.

Он не Бог. Шамбалистский дух он.
Он начитан, умён, подкован.
Академик обманут духом,
В заблужденье введён мир «Словом».

Я вступила в его Движенье,
Отдала ему десятилетье.
Но напрасно это служенье.
Мы обмануты, словно дети.

Я прошу прощенья у всех,
Кто о «дате» читал, мне веря.
Отрекаться от Бога – грех,
Только «этому» нет доверья.

Оправдался он тем, что «дата» -
Просто «внутренняя отметина».
Я ж любовью Христа богата,
Настоящему Богу предана.


Рецензии