С Днем Защитника

В детстве мне рассказывала мама
О проклятой грозной той беде,
Что настигла мирного народа,
Победителя в Великой той войне.

 Шли в атаку храбрые  солдаты,
Полегло немало их в бою,
Хоть строчили грозно автоматы,
Защищая Родину свою.

Смелость и отвага вдохновляла
Стойкость нашей Армии родной.
Честь и слава воинам -героям
За великий подвиг боевой.

Крепкий тыл с молитвою Господней
Отовсюду изгонял врага
Славим подвиг русского солдата
С днем Защитника, Могучая страна.


Рецензии