Места

Места, где нет ни вспышек, ни огня...
В таких местах я пребывать мечтаю.
Ты проведи, Единственный, меня
Местами чистого и радостного Рая!

Где вечность мира, правды, доброты
Всех озаряет светлыми лучами,
И самые прекрасные мечты
Сбываются, прогнав души печали.

Где все преграды, словно талый снег,
Уходят без следа тоски и боли...
Я знаю, Отче, Ты желаешь всех
Согреть Своей чудесною любовью!

Но жаль, не все открытые сердца,
И не у всех жива любовь и вера...
Так будет, вплоть, до самого конца,
Когда наступит мира перемена!..

Святое Царство мира и любви
Навеки уничтожит зло разлуки.
Ты, только, Отче, добрым помоги,
Избавь простых от бесконечной муки!


Рецензии
Молитва о наболевшем:

"Святое Царство мира и любви
Навеки уничтожит зло разлуки.
Ты, только, Отче, добрым помоги,
Избавь простых от бесконечной муки!"

«Знает Иегова, как избавлять преданных Богу от испытаний,
а неправедных сберегать на день суда, когда они будут отрезаны»
(2 Петра 2:5—9).

Виталий Мельник   23.02.2022 21:21     Заявить о нарушении