Я говорил

А я всё жду, что зацветёт полынь
И солнце спрячется пылая,
Я говорил, чтоб он простым
Героем показался, улетая -

Туда, где нет её, где миражи,
И скрипачи в тех сумерках играя
Вдохновляются на новые мечты.
Туда, где нет конца и края.

3.07.2021


Рецензии