Болезнь это всегда лакмус

Болезнь это всегда лакмус,
Того что внутри тебя бродит,
Болезнь мы к себе призываем,
Когда выхода не находим...

Болезни дают нам время
Остановиться, услышать
Души потайные желания,
Которые ты не слышишь.

Услышь ее, сядь с ней рядом
Скажи ей, тебя я слышу
Давай дышать жить не от надо,
А просто от радости, слышишь?

30.07.2020 Бали


Рецензии