Колыбельное

Сгустилась ночь над нашим домом,
Мерцанье звезд над ним гирляндой,
Природа в сладостной истоме,
К отбою, нежной ждет команды.

Ты подойдешь ко мне чуть слышно,
Проникнув в клетки ароматом,
И вдруг спохватится Всевышний,
Что ты не в Воинстве крылатом.

На плечи руки мне опустишь,
Скользнет щекой волнистый локон,
И где-то в сердце громко хрустнет,
И где-то в нервах жахнет током.

Оковы рук нежнее пуха,
Меня продолжат обнимать...
И громко гаркнешь прямо в ухо:
"Кому сказала - быстро спать!".


Рецензии
)))))) Вань, красиво!))

Лорик Плотникова 2   25.02.2022 20:38     Заявить о нарушении